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【試験項目】
一般生菌数(定量)/大腸菌群(定性)/大腸菌(定性)/黄色ブドウ球菌(定性)
(※一部の試験項目のみの参加も可能です。参加費は変わりませんのでご了承願います)
【試料内容】
ポタージュスープ(冷凍品)・・・2種類(延べ8項目)
【評価方法】
定量:各試料の一般生菌数をzスコア解析とヒストグラム解析で評価
定性:回答の正誤
【募集数】
150セット
【参加費用】
22,000円(税込)
※サスティナビリティ活動の一環として紙減量を進めさせていただいております。結果報告書は(zipファイル)メールにて送信いたします。
※結果報告書(印刷物)をご希望の方は別途1,000円をいただきます。
※参加証明書は印刷したものを郵送にてお送りいたします。
※参加費用のお支払い方法は、当社指定銀行口座振り込みとなります。
【請求書・見積書について】
請求書は申込から1週間後に郵送にてお送りさせていただきます。
なお、見積書が必要な方は弊社までお問合せ下さい。
【お申込み方法】
本サイトよりお申し込みください(お申し込みはこちら)
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実施スケジュール |
2024年5月23日(木) |
栄研化学㈱ホームページにて参加募集開始 |
2024年8月2日(金) |
参加募集締切
※締切日前でも予定数になり次第、受付を締切らせていただきます。予めご了承願います。
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2024年9月2日(月) |
試料発送予定日
(一財)日本食品分析センターより送付いたします。
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2024年9月26日(木) |
試験結果の提出期限(必着) |
2024年11月上旬頃 |
報告書(解析結果)のメール送信予定 |
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フォローアップセミナー |
2025年3月頃
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フォローアップセミナー開催予定
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予定数に達したため募集を終了させていただきました。
多数のお申し込みをいただきまして誠にありがとうございました。
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