>サーベイ実 施 内 容   >サーベイスケジュール   >サーベイ参加お申込み

 サーベイ実施内容

【試験項目】
一般生菌数(定量)/大腸菌群(定性)/大腸菌(定性)/黄色ブドウ球菌(定性)
(※一部の試験項目のみの参加も可能です。参加費は変わりませんのでご了承ください)

【試料内容】
ポタージュスープ(冷凍品)・・・2種類(延べ8項目)

【評価方法】
定量:各試料の一般生菌数をzスコア解析とヒストグラム解析で評価
定性:回答の正誤

【募集数】
150セット

【参加費用・参加証明書】
22,000円(税込)
※報告書(PDFファイル)はメールにて送信いたします。参加証明書は郵送にてお送りいたします。
※参加費用のお支払い方法は、当社指定銀行口座振り込みとなります。

【お申込み方法】
本サイトよりお申し込みください(お申し込みはこちら


 サーベイスケジュール

実施スケジュール

2021年4月上旬
栄研化学株式会社ホームページにて参加募集開始
2021年7月26日
(月)
参加募集締切
※締切日前でも予定数になり次第、受付を締切らせていただきます。予めご了承ください。
2021年8月30日
(月)
試料発送予定日
(一財)日本食品分析センターより送付いたします。
2021年9月24日
(金)
試験結果の提出期限(必着)
2021年11月上旬
報告書(解析結果)のメール送信予定

 

フォローアップセミナー

2022年2月頃

フォローアップセミナー開催予定

 



 サーベイ参加お申込み

予定数に達したため、募集を終了とさせて頂きました。
多数のお申し込みを頂き、誠にありがとうございました。




 
 
  開催の趣旨
  サーベイのご案内
  セミナーのご案内
  お問い合わせ

食品微生物検査TOPへ