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>実施内容 >スケジュール
【試験項目】
一般生菌数(定量)/大腸菌群(定性)/大腸菌(定性)/黄色ブドウ球菌(定性)
【試料内容】
ポタージュスープ(冷凍品)・・・2種類(延べ8項目)
【評価方法】
定量:各試料の一般生菌数をzスコア解析とヒストグラム解析で評価。
定性:回答の正誤。
【募集数】
130セット
【参加費用】
21,600円(税込)
(お支払い方法は、当社指定銀行へのお振り込みとなります。)
【お申込み方法】
本サイトよりお申し込みください。(お申し込みはこちら)
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実施スケジュール |
2017年4月12日 (水) |
栄研化学ホームページにて参加募集開始 |
2017年7月28日 (金) |
参加募集締切
参加者確定の通知は順次、お申込み時に登録されたEメールにご案内致します。
※締切日前でも予定数になり次第、受付を中止させて頂きます。予めご了承ください。 |
2017年9月4日 (月) |
試料発送日 (一般財団法人日本食品分析センターより送付いたします。) |
2017年9月29日 (金) |
試験結果の提出期限(必着) |
2017年11月中旬 |
報告書(解析結果)の送付予定 |
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フォローアップセミナー |
2018年2月下旬予定
(会場は決まり次第、ご案内いたします。) |
【セミナー概要】
・サーベイ試料の調製及び評価
・サーベイ試験結果と評価
・参加者が採用した試験方法の集計
・外れ値となる要因の考察
・試験技術向上のための管理ポイント
・質疑応答 |
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