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 実施内容

【試験項目】
一般生菌数(定量)/大腸菌群(定性)/大腸菌(定性)/黄色ブドウ球菌(定性)

【試料内容】
ポタージュスープ(冷凍品)・・・2種類(延べ8項目)

【評価方法】
定量:各試料の一般生菌数をzスコア解析とヒストグラム解析で評価。
定性:回答の正誤。

【募集数】
130セット

【参加費用】
21,600円(税込)
(お支払い方法は、当社指定銀行へのお振り込みとなります。)

【お申込み方法】
本サイトよりお申し込みください。(お申し込みはこちら



 スケジュール

実施スケジュール

2017年4月12日
(水)

栄研化学ホームページにて参加募集開始

2017年7月28日
(金)

参加募集締切
参加者確定の通知は順次、お申込み時に登録されたEメールにご案内致します。
※締切日前でも予定数になり次第、受付を中止させて頂きます。予めご了承ください。

2017年9月4日
(月)

試料発送日
(一般財団法人日本食品分析センターより送付いたします。)

2017年9月29日
(金)

試験結果の提出期限(必着)

2017年11月中旬

報告書(解析結果)の送付予定

 

フォローアップセミナー

2018年2月下旬予定

(会場は決まり次第、ご案内いたします。)

【セミナー概要】
・サーベイ試料の調製及び評価
・サーベイ試験結果と評価
・参加者が採用した試験方法の集計
・外れ値となる要因の考察
・試験技術向上のための管理ポイント
・質疑応答

 







 
 
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